Курсы валют
76.04
90.01

Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный срочный вклад «Хорошая пора»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.09.2020 15:13
Банк УРАЛСИБ ввел в действие новый сезонный срочный вклад «Хорошая пора»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк УРАЛСИБ ввел в действие новый сезонный срочный вклад «Хорошая пора».

Минимальная сумма вклада составляет 50 тысяч рублей. Вклад может быть размещен на сроки 200, 400 или 800 дней.

Вклад «Хорошая пора» можно открыть в любом офисе банка, Интернет-банке и мобильном банке УРАЛСИБ. Процентная ставка зависит от срока вклада и способа открытия. При открытии вклада онлайн в Интернет-банке и мобильном банке ставки увеличиваются и составляют до 5,0% годовых. При открытии вклада в офисе банка ставки составляют до 4,8% годовых.

Пополнение и расходные операции не предусмотрены. Начисленные проценты выплачиваются в конце срока вклада на отдельный счет. Досрочное востребование производится по ставке «до востребования» (0,01% годовых). Продление невостребованного вклада на очередной срок осуществляется автоматически по процентным ставкам базового вклада «Доход» для офисов Банка по соответствующим сумме, валюте и сроку.

Подробную информацию и полные условия по сезонному вкладу «Хорошая пора» можно получить в ближайших отделениях бнка УРАЛСИБ, по телефону 8-800-250-57-57 (звонок по России бесплатный) или на сайте банка.

Деловая Газета.Юг

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы