Курсы валют
76.35
89.25

Полиция начала проверку по факту столкновения двух автобусов под Анапой

Полиция проводит проверку по факту дорожной аварии под Анапой, в которой пострадали 8 человек и один погиб
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы начали проверку по факту дорожной аварии под Анапой, в результате которой пострадали восемь человек и один погиб. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

ДТП произошло 4 сентября около 05:00 в селе Витязево. На улице Объездной столкнулись заказной автобус и вахтовый микроавтобус. По данным ведомства, автобус на закруглении дороги не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с микроавтобусом.

По предварительной информации, травмы в результате аварии получили восемь человек, еще один человек погиб. Ранее отмечалось, что один из автобусов является ведомственным и числится за одной из здравниц Анапы, второе транспортное средство занималось частными перевозками.

По факту происшествия назначено проведение проверки, по окончанию которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Кроме того, проверку в связи с ДТП начала прокуратура региона, об этом своем Telegram-канале сообщил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Он уточнил, что муниципалитет уже оказывает пострадавшим всю необходимую медицинскую и психологическую помощь. «Переговорил с министром здравоохранения, одного пострадавшего из Анапы доставят в краевую больницу по линии санавиации. Ведомство готово задействовать еще один борт, если это потребуется. Прокуратура уже начала проверку по факту ДТП. Будем разбираться в причинах произошедшего», - написал Кондратьев.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы