Курсы валют
76.82
89.66

На Кубани имущество мебельной фабрики «Юг» выставили на торги за 352 млн рублей

04.09.2020 12:48
Имущество мебельной фабрики «Юг» выставили на торги за 352,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Российский аукционный дом 4 сентября выставил на тори имущество мебельной фабрики ОАО «Юг», об этом сообщается в материалах в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

На аукцион выставлен один лот общей стоимостью 352,6 млн рублей. В его состав входят несколько нежилых зданий: магазины, поликлиника, склады, гаражи, цеха, гаражи, здание трансформаторной подстанции, право аренды земельного участка площадью 309,5 тыс. кв. м, а также различное оборудование (автопогрузчики, линии для производства ДСП, ДВП, оконных блоков и др.). Имущество находится в пгт Мостовском Краснодарского края.

Заявки на участие в аукционе можно подать до 25 ноября.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», ОАО «Юг» было зарегистрировано в Мостовском районе в 2012 году, но сейчас в качестве адреса регистрации в документах значится Волгоград. Основным видом деятельности значится производство фанеры, деревянных фанерованных панелей древесных плит из древесины.

Как следует из материалов Арбитражного суда, наблюдение было введено в отношении ОАО «Юг» в 2013 году. В 2018 году компанию признали банкротом, самые крупные требования к фабрике предъявляет ЗАО «Унитекс», которое требует взыскать с должника 516 млн рублей, сообщает «Ъ-Кубань».

На официальном сайте компании сообщается, что она была открыта в 1960 году, за несколько лет стала одним из крупнейших производителей мебели в регионе. Сейчас предприятие не работает.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы