Курсы валют
76.35
89.25

На Кубани за сутки от коронавируса скончались два человека

04.09.2020 13:30
На Кубани общее число летальных случаев среди пациентов с COVID-19 достигло 189
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зафиксировали два летальных случая среди пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекций. Такие данные приводит краевой оперативный штаб.

В Сочи скончалась местная жительница 89 лет. Женщина жаловалась на кашель, общую слабость, высокую температуру. Она была госпитализирована в городскую больницу, тест на COVID-19 показал положительный результат. После ухудшения состояния здоровья пациентку подключили к аппарату ИВЛ, однако спасти ее не удалось.

В Краевой специализированной клинической инфекционной больнице скончался 68-летний житель Гулькевичского района. Изначально мужчину госпитализировали в Усть-Лабинскую ЦРБ, у него развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Анализ на коронавирус оказался положительным.

В связи с ухудшением состояния здоровья мужчину перевели в СКИБ. На фоне COVID-19 у него развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Мужчину подключили к аппарату ИВЛ, однако спасти его не удалось. Мужчина также страдал сопутствующими заболеваниями: хроническим гастритом, гипертонией, болезнями сердца и сахарным диабетом.

В целом с начала пандемии на Кубани скончались 189 пациентов, у которых диагностировали коронавирус.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае за последние сутки тест на коронавирусную инфекцию оказался положительным у 92 человек, что на два случая больше, чем днем ранее.

В целом с начала пандемии на Кубани коронавирусной инфекцией заболели 11564 человека, из них уже выздоровели 9484. Стационарное лечение продолжают 3902 человека. Из пациентов, проходящих лечение от коронавируса, в тяжелом состоянии на ИВЛ находится 31 человек, еще 5 – на ЭКМО.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы