Курсы валют
76.35
89.25

На Кубани 4 человека погибли в массовом ДТП

В Щербиновском районе 6 сентября столкнулись четыре автомобиля, в результате ДТП четверо погибли, семь человек пострадали
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в результате дорожной аварии 6 сентября погибли четыре человека, еще семь получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

Авария случилась на территории Щербиновского района, на 192-м км трассы Ейск – Краснодар столкнулись четыре автомобиля. По данным ведомства, один из автомобилистов совершил выезд на полосу встречного движения, где врезался в другую машину, вызвав цепную реакцию.

Двух пострадавших доставили в Центральную районную больницу Щербиновского района, остальных - в районную больницу Ейска.

Для ликвидации последствий аварии привлекали сотрудников МЧС России. По информации пресс-службы ведомства, они деблокировали пострадавших и обеспечили противопожарную безопасность. На месте работал 51 человек и 13 единиц техники, в том числе от МЧС – 7 человек и 2 единицы техники.

По факту ДТП назначено проведение проверки, по ее окончанию будет принято процессуальное решение.

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы