Курсы валют
76.04
90.01

В Краснодаре работают более 20 единиц водооткачивающей техники

07.09.2020 09:20
В Краснодаре 7 сентября городские службы работают в усиленном режиме
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре утром 7 сентября на улицах города дежурят 20 единиц водооткачивающей техники, сообщает пресс-служба администрации города.

На откачку воды с проезжей части улиц поступили заявки по четырем адресам: проезд Ангарский, 17; ул. Российская (на участке от ул. им. Ягодина до ул. Пригородной); пересечение улиц им. Дежнева и Просторной; ул. Бульвар Строителей, 8.

В случае необходимости количество единиц специализированной техники будет увеличено.
Сейчас муниципальные подразделения Службы спасения работают в усиленном режиме. Ситуация также круглосуточно находится под наблюдением специалистов Центра мониторинга дорожного движения и транспорта.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае 7 сентября прогнозируются сильные осадки с грозой и градом, соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управление МЧС России.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань в январе-июле 2020 г. стала лидером по импорту пальмового масла

21.09.2020 16:37
Краснодарский край в январе-июле 2020 года импортировал 301,1 тыс. тонн пальмового масла
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край по итогам января-июля 2020 года попал в число лидеров среди регионов России по объему импорта пальмового масла в 2019 году. Об этом сообщает агентство «Зерно Он-Лайн» со ссылкой на сведения Федеральной таможенной службы.

По данным издания, Кубань за семь месяцев этого года импортировала 301,1 тыс. тонн этого продукта.
В целом Россия в январе-июле 2020 года ввезла 570,1 тыс. тонн пальмового масла, что на 5% больше, чем за аналогичный период в прошлом году.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам 2019 года Краснодарский край занял первое место среди регионов России по объему импорта пальмового масла. Регион импортировал 522 тыс. тонн продукта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы