Курсы валют
77.18
89.98

В Сочи следователи начали проверку по факту пропажи туристов

В Сочи следственные органы выясняют обстоятельств безвестного исчезновения группы туристов с детьми
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи следственные органы начали проверку по факту безвестного исчезновения группы туристов, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

«В рамках доследственной проверки будут выясняться все обстоятельства безвестного исчезновения туристов и их местонахождение. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении пресс-службы.

Сейчас на месте работает следственная группа во главе со следователем территориального следственного отдела и следователем-криминалистом СКР по региону.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», группа туристов, в составе которой восемь детей в возрасте от 9 до 16 лет, утром 6 сентября отправилась из села Эстосадок к озеру, находящемуся на высоте 2320 метров на южном склоне Роза Хутор. До настоящего времени их местонахождение не установлено.

В поисково-спасательной операции участвуют более 150 человек. К поискам туристов привлечены сотрудники МЧС, МВД, представители органов местного самоуправления, казаки, волонтеры. Задействованы конный расчет, вертолет спасателей, техника высокой проходимости и другие специализированные средства.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы