Курсы валют
76.35
89.25

Реконструкцию ливневки и очистных сооружений в Абрау-Дюрсо оценили в 528 млн рублей

07.09.2020 13:04
В Абрау-Дюрсо и Больших Хуторах реконструируют ливневку и очистные сооружения
Читайте нас на Яндекс.Новости

Администрация Новороссийска объявила тендер на проведение реконструкции систем водоотведения и канализационных очистных сооружений в селах Абрау-Дюрсо и Большие Хутора Краснодарского края. Об этом сообщается на сайте RosTender.info.

Согласно документации тендера, подрядчик обязуется отремонтировать ливневку и очистные сооружения в указанных населенных пунктах. Кроме того, он обязуется обновить ливневую канализацию и очистные сооружения поверхностного стока от некоторых районов жилой застройки.

Стоимость работ оценивается в 528,4 млн рублей. Приступить к выполнению работ необходимо с 15 января 2021 года, а завершить — не позднее 31 марта 2022 года.

Средства на эти цели поступят из федерального (401,6 млн рублей), краевого (95 млн рублей) и местного (31,7 млн рублей) бюджетов. Окончание приема заявок назначено на 11 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2020 года на Кубани подготовили проект подпрограммы по развитию водоочистной и канализационной инфраструктуры Азово-Черноморского побережья региона для включения в одну из федеральных программ. Проведение этих работ необходимо оценили в 37 млрд рублей.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы