Курсы валют
76.04
90.01

В Краснодаре за неделю снесли 19 незаконных построек

07.09.2020 18:24
В Краснодаре снесли еще 19 незаконных построек и временных сооружений
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с 31 августа по 6 сентября снесли 13 капитальных строений и демонтировали шесть самовольно размещенных временных конструкций. Речь об этом шла в ходе аппаратного совещания в мэрии 7 сентября.

Решения о демонтаже объектов ранее принял суд. В частности, в с/т «Химик» по ул. Цветочной, 110 в Карасунском внутригородском округе снесли одноэтажный капитальный объект на стадии возведения, площадь первого надземного этажа составляла 49 кв. метров.

Два нежилых здания площадью демонтировали в пос. Знаменском по ул. Ржаной, 13 в Карасунском внутригородском округе. Площадь объектов составляла 305 кв. метров и 104 кв. метров соответственно. Также здесь был освобожден самовольно занятый земельный участок — путем демонтажа ограждения.

Еще три капитальных строения снесли в с/т «Шоссейное» по ул. Центральной, 7 в Прикубанском внутригородском округе. Их площадь составляла 243 кв. метров, 92 кв. метров и 11 кв. метров.

Также незаконные постройки демонтировали в станице Старокорсунской по ул. Школьной, 36; поселке СКЗНИИСиВ (3-е отделение); поселке Российском по ул. Агатовой, 6; ул. Славянской вблизи жилого дома № 50 и с/т «Янтарь» по ул. Цветочной, 32.

Кроме того, за последнюю неделю демонтировали шесть временных сооружений. Так, по ул. им. Герцена, 128 демонтировали вышку сотовой связи, а по ул. Зиповской, 6 - навес, забор и металлическое сооружение. По ул. Пригородной и ул. им. Гуденко снесли два забора.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре за пошлую неделю демонтировали девять незаконно построенных капитальных зданий.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы