Курсы валют
76.35
89.25

В Краснодаре начался прием заявок на конкурс «Лидеры Кубани — движение вверх!»

08.09.2020 09:35
В Краснодаре стартовал прием заявок на третий конкурс «Лидеры Кубани — движение вверх!»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре начался прием заявок на конкурс «Лидеры Кубани — движение вверх!», заявки на участие принимаются до конца сентября, сообщает пресс-служба мэрии.

В конкурсе предусмотрено четыре этапа. На первом из них участникам нужно в формате видеообращения обосновать свое участие в конкурсе. Второй этап конкурса пройдет в октябре – это четырехмодульное онлайн-тестирование. Конкурсанты должны продемонстрировать интеллектуальные способности и навыки решения управленческих задач.

Третий этап конкурса пройдет в ноябре, для участников проведут очные испытания. По итогам выберут 100 финалистов, которые войдут в резерв управленческих кадров Кубани.

В декабре самые перспективные соискатели станут участниками интенсивного нетворкинга, комплексной проверки знаний и навыков управления, получат возможность сотрудничать с наставниками из числа представителей власти и бизнеса.

В завершении конкурса «Лидеры Кубани — движение вверх!» состоится итоговый форум и церемония награждения лауреатов и победителей проекта с участием главы региона.

Победители конкурса смогут поучаствовать в программе подготовки резерва управленческих кадров Краснодарского края. Кроме того, предусмотрены премии в размере 500 тыс. рублей на обучение по программам MPA (Master of public administration) и MBA (Master of business administration) в ведущих вузах страны.

Проект «Лидеры Кубани — движение вверх!» реализуется по инициативе губернатора Кубани Вениамина Кондратьева и при поддержке полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Владимира Устинова.

Посмотреть правила участия можно здесь.

 

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы