Курсы валют
76.82
89.66

В Сочи владельцев ночного клуба оштрафовали за концерт Моргенштерна

В Сочи ночной клуб, где в период ограничительных мероприятий прошел концерт Моргенштерна, оштрафовали на 300 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Адлерский районный суд Сочи признал юридическое лицо ООО «Церус» виновным в административном правонарушении за проведение концерта в период режима повышенной готовности в регионе, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Ранее 24 июля в ресторане «Виноград» в Сочи состоялся концерт исполнителя Моргенштерна. Несмотря на действующий в Краснодарском крае масочный режим, посетители находились у сцены без защитных масок. Также было допущено большое скопление людей на одной площадке без соблюдения социальной дистанции. Кроме того, заведение не завершило работу в полночь, как положено по предписанию Роспотребнадзора.

В середине августа Центральный районный суд Сочи закрыл ресторан на 60 суток за нарушение режима повышенной готовности в регионе.

По итогам рассмотрения дела об административном правонарушении ООО «Церус» признан виновным по ч.1 ст. 20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности). Обществу назначили штраф в 300 тыс. рублей. Также к административной ответственности привлечен директор компании, ему назначен штраф в 50 тыс. рублей.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Цереус» было зарегистрировано в Сочи в 2013 году. Основной сферой значится деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы