Курсы валют
76.04
90.01

В Сочи скончались двое пациентов с COVID-19

08.09.2020 16:47
На Кубани с начала пандемии число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 196
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки было зафиксировано два летальных случая среди пациентов, у которых была диагностирована коронавирусная инфекция. Об этом сообщает региональный оперативный штаб.

Оба случая произошли в Сочи. Местную жительницу 82 лет с жалобами на повышение температуры и общую слабость госпитализировали в инфекционную больницу №2. У женщины была диагностирована вирусная пневмония. Тест на COVID-19 оказался положительным.

На фоне болезни у пациентки развилась острая сердечная, дыхательная, почечная недостаточности и тромбоэмболия легочной артерии. Среди сопутствующих заболеваний у нее также был диабет и гипертония. Спасти пациентку не удалось.

Также в инфекционной больнице №2 скончался местный житель 83 лет. Он заболел в середине августа, тест на коронавирус показал положительный результат. Из-за ухудшения самочувствия пациента подключили к аппарату ИВЛ. В дальнейшем у него развился синдром полиорганной недостаточности. Мужчина также страдал сопутствующими заболеваниями, спасти его не удалось.

В целом на Кубани с начала пандемии число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом составляет 196.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани за минувшие сутки зарегистрировали 92 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, выздоровели 68 человек.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы