Курсы валют
76.35
89.25

На Кубани общее число случаев коронавируса превысило 12 тысяч

09.09.2020 10:51
В Краснодарском крае за сутки выявили 90 новых случаев коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки тест на коронавирусную инфекцию оказался положительным у 90 человек. При этом 37 человек выписали в связи с выздоровлением. Такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

Как сообщает краевой оперативный штаб, с начала пандемии общее число подтвержденных случаев COVID-19 на Кубани составляет 12 020. При этом 9696 пациентов выписали с выздоровлением. Число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом составляет 202.

Из новых случаев заболеваний большинство выявили в Краснодаре - 35 человек. В Сочи заболели 10 человек, в Северском районе заболели шесть человек, в Горячем Ключе – пять. По четыре пациента добавилось в Кавказском и Тихорецком районах. В Белореченском, Кущевском, Тимашевском, Динском заболели по три человека.

В Славянском, Крыловском, Приморско-Ахтарском и Ленинградском, районах заболели по два человека. Еще по одному пациенту прибавилось в Абинском, Выселковском, Усть-Лабинском Гулькевичском, Лабинском районах и в Геленджике.

Среди заболевших 62 женщины и 28 мужчин в возрасте до 83 лет. В том числе, заболели шесть детей от 4 месяцев до 16 лет.

Всего на 9 сентября в медицинские организации края обратилось с подозрением на COVID-19 38 861 человек. Под наблюдением в поликлиниках по месту жительства находится 4105 жителей региона. Из пациентов, кто приходит лечение от коронавируса, 34 находятся в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ, еще пять пациентов – на ЭКМО.

В целом с начала пандемии лаборатории провели более 887,4 тыс. исследований на COVID-19.
По данным портала Стопкоронавирус.рф, всего в России за последние сутки коронавирус выявили у 5 218 человек, при этом из больниц выписали 6 409 человек. Также за сутки зафиксировано 142 летальных случая.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы