Курсы валют
77.18
89.98

 На Кубани скончались шесть человек с COVID-19

09.09.2020 12:39
С начала пандемии на Кубани число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 202
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались шесть человек, у которых был подтвержден коронавирус. Такие данные приводит региональный оперативный штаб.

В краевой больнице №2 скончался житель Краснодаре 42 лет. На фоне коронавирусной инфекции у него развилась двусторонняя пневмония тяжелой степени. Пациента подключили к аппарату ИВЛ, спасти его не удалось.

В краевой больнице №1 скончался 63-летний житель Краснодара. Сначала пациент находился на ИВЛ, а затем – на экстракорпоральной мембранной оксигенации. Из-за COVID-19 у него развилась двусторонняя пневмония крайне тяжелой степени. У мужчины были патологии сердечно-сосудистой системы.

В инфекционной больнице №2 скончалась жительница Сочи 60 лет. Тест на коронавирус оказался положительным. У женщины развилась двусторонняя полисегментарная пневмония, ее подключили к аппарату ИВЛ. У пациентки диагностировали полиорганную недостаточность с отеком легких.

Также в местной гобольнице скончался 68-летний житель Горячего Ключа. У мужчины был диагностирован коронавирус, его подключили к аппарату ИВЛ. Причиной его смерти стала двусторонняя пневмония. Как уточнили в пресс-службе краевого минздрава, мужчина имел сопутствующие сердечно-сосудистые заболевания.

В Лабинской ЦРБ скончался 65-летний мужчина. У него были выявлены COVID-19 и двусторонняя пневмония. Пациент находился на аппарате ИВЛ, спасти его не удалось. Мужчина также страдал гипертонией.

Еще один 64-летний мужчина скончался в Лабинской ЦРБ - это житель Мостовского района. У него выявили коронавирус и двустороннюю пневмонию. Пациента подключили к аппарату ИВЛ. У заболевшего были сопутствующие сердечно-сосудистые заболевания.

В целом с начала пандемии на Кубани зафиксировано 202 летальных случая среди пациентов с коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае за последние сутки выявили 90 новых случаев коронавирусной инфекции. Общее число подтвержденных случаев COVID-19 в регионе достигло 12 020.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы