Курсы валют
76.04
90.01

Туапсинский морпорт оштрафовали на 200 тыс. рублей

АО «Туапсинский морской торговый порт» привлекли к административной ответственности
Читайте нас на Яндекс.Новости

После проверки транспортной прокуратуры к административной ответственности привлекли АО «Туапсинский морской торговый порт», сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

Сотрудники ведомства установили, что в порту к управлению подъемными сооружениями на опасном производственном объекте были допущены лица, которые не являлись работниками организации. У них также отсутствовал допуск к самостоятельной работе.

По факту АО «Туапсинский морской торговый порт» было привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ (Нарушение требований промышленной безопасности…). Организации назначен штраф в 200 тыс. рублей.

Решениями Арбитражного суда Краснодарского края, Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда постановление о привлечении к административной ответственности признано законным.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы