Курсы валют
76.35
89.25

На Кубани директора транспортного предприятия будут судить за долг по зарплате

На Кубани суд направили дело в отношении директора компании по перевозкам за невыплату сотрудникам зарплаты на 3,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Славянске-на-Кубани следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 53-летнего директора ООО «Крона». Руководителя компании обвиняют в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы сотрудникам, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным следствия, с января 2018 по декабрь 2019 года директор организации не выплачивал зарплату 20 сотрудникам предприятия, в том числе, водителям автобусов. Задолженность по зарплате составила более 3,5 млн рублей. При этом у обвиняемого была возможность погасить долг.

По факту возбудили уголовное дело по ч.2 ст.145.1 УК РФ (Невыплата заработной платы). В данное время дело направлено в суд. На имущество обвиняемого наложен арест на общую сумму 3,6 млн рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Крона» было зарегистрировано в Славянске-на-Кубани в 2004 году. Основной вид деятельности -  деятельность прочего сухопутного пассажирского транспорта.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы