Курсы валют
76.04
90.01

На Кубани скончались три пациента с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 205
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зафиксировали три летальных случая среди пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщает региональный оперативный штаб.

Один из случаев произошел в краевой больнице №2 города Краснодара. В больнице скончалась 45-летняя женщина. Она поступила в медучреждение в тяжелом состоянии, около недели она находилась на аппарате ИВЛ. У пациентки развивалась вирусная двусторонняя пневмония тяжелой степени, также женщина страдала астмой.

В Красноармейской ЦРБ скончался мужчина 39 лет. У него была диагностирована новая коронавирусная инфекция, двусторонняя полисегментарная пневмония с тяжелым течением. Пациент был подключен к аппарату ИВЛ, спасти его не удалось.

В Горячем Ключе умер мужчина 33 лет с подтвержденным COVID-19. Его госпитализировали в тяжелом состоянии, несколько дней пациент находился на аппарате ИВЛ. Среди сопутствующих заболеваний у пациента – анемия тяжелой степени, хронический лимфолейкоз.

В целом с начала пандемии на Кубани скончались 205 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в Краснодарском крае скончались шесть человек с коронавирусной инфекцией.

В данное время из тех, кто проходит лечение от коронавируса, 37 - в тяжелом состоянии на ИВЛ, еще пять находятся на экстракорпоральной мембранной оксигенации в краевой больнице №1.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы