Курсы валют
76.04
90.01

Кубань получила 21 машину «скорой помощи»

10.09.2020 13:16
Двенадцать муниципалитетов Краснодарского края получили новые машины «скорой помощи»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Двенадцати муниципалитетам Краснодарского края из федеральной собственности передали 21 машину «скорой помощи», сообщает пресс-служба краевой администрации.

Автомобили скорой медицинской помощи получили 14 медицинских организаций. В частности, клиническая больница скорой медицинской помощи Краснодара получила шесть реанимобилей, ККБ№1 -2. Также две таких машины получила городская больница Анапы. По одному автомобилю передано в городские больницы Армавира и Новороссийска, станции скорой медицинской помощи Геленджика, Сочи, Туапсинского района, Новороссийска. Также по одной машине направят в районные ЦРБ: Лабинскую, Приморско-Ахтарскую Выселковскую, Динскую и Славянскую ЦРБ.

Отмечается, что спецтранспорт оснащен всем необходимым современным оборудованием: трехканальными электрокардиографами, дефибрилляторами-мониторами, реанимационно-анестезиологическими транспортными мониторами пациента, аппаратами управляемой и вспомогательной вентиляции легких и другим оборудованием.

«В реанимобилях смогут проводить экстренные мероприятия специализированные выездные бригады анестезиологии-реанимации. Это современные и комфортные машины как для работы медиков, так и для самих пациентов», – прокомментировали в краевом минздраве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее на встрече с губернатором Кубани Вениамином Кондратьевым 1 сентября премьер-министр России Михаил Мишустин пообещал оказать содействие в обновлении автопарка службы скорой медицинской помощи.

Отмечалось, что правительство РФ выделит Краснодарскому краю средства на закупку 60 машин для службы «скорой помощи».

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк УРАЛСИБ выступил партнером бесплатного семинара для предпринимателей в Геленджике

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.09.2020 14:51
17 сентября в Геленджике состоялся бесплатный семинар «Возможности для повышения эффективности бизнеса
Читайте нас на Яндекс.Новости

17 сентября в Геленджике состоялся бесплатный семинар «Возможности для повышения эффективности бизнеса. Рекомендации экспертов в финансовых и налоговых вопросах», организованный Администрацией города-курорта при поддержке банка УРАЛСИБ и Фонда развития бизнеса Краснодарского края.

В семинаре приняли участие более 80 представителей бизнеса, самозанятые жители города-курорта и района, а также студенты экономического колледжа.

Спикерами семинара выступили управляющий директор департамента развития и продаж малого бизнеса ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Андрей Романенко, руководитель ООО «КубаньПартнер» Вера Сиренко и первый заместитель исполнительного директора УНО «Фонд развития бизнеса Краснодарского края»Ольга Лукашева.

В ходе своих выступлений спикеры осветили различные аспекты развития бизнеса: раскрыли вопрос эффективного взаимодействия с банком с точки зрения предпринимателя, поделились секретами получения наиболее выгодных предложений от кредитных организаций, рассказали об особенностях ведения сезонного бизнеса в контексте оптимизации налоговых расходов в «низкий сезон». Также разговор на семинаре шел о возможностях привлечения «самозанятых» в бизнес и о действующих программах государственной поддержки предпринимателей.

«УРАЛСИБ имеет большой опыт выстраивания отношений с сегментом МСБ, которые развиваются с учетом ключевых трендов на этом рынке. В этих взаимоотношениях мы придерживаемся позиции, что предпринимателям и банкам интересны комплексные взаимоотношения, в которых банк выступает как партнер, способствующий развитию бизнеса. В этом смысле, участие в подобных образовательных семинарах является для нас логичным продолжением наших собственных усилий и образовательных проектов» - отметил Андрей Романенко.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы