Курсы валют
77.18
89.98

На торги выставили имущество краснодарского НПО «Икар» за 265 млн рублей

10.09.2020 15:51
На Кубани имущество НПО «Икар» выставили на торги за 265 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ОАО НПО «Икар» объявил о проведении аукциона по продаже имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Всего на торги выставлено семь лотов. В их состав входят имущественные комплексы в Краснодаре и Геленджике, нежилые здания в Краснодаре и Туапсе, учебно-производственная база в Горячем Ключе, 13 транспортных средств. Самые дорогие лоты – имущественный комплекс в Краснодаре (189 млн рублей) и в Геленджике (25 млн рублей).

Отдельным лотом дебиторская задолженность ОАО НПО «Икар» балансовой стоимостью 8,9 млн рублей. Начальная цена лота составляет 505,8 тыс. рублей.

Торги назначены на 20 октября 2020 года.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», ОАО НПО «Икар» зарегистрировано в Краснодаре в 1992 году. Основной сферой деятельности значится область связи на базе проводных технологий. Головной компанией является Росимущество.

По итогам 2016 года выручка компании составила 1,1 млн рублей, чистый убыток — 17 млн рублей. С сентября 2017 года компания находится в стадии банкротства.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы