Курсы валют
76.04
90.01

Мэра Краснодара выписали из COVID-госпиталя

10.09.2020 16:03
Евгений Первышов завершил лечение от новой коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

Евгений Первышов выписан из больницы в связи с выздоровлением от коронавирусной инфекции. Об этом глава Краснодара сообщил в своем Telegram-канале.

По его словам, до 12 сентября включительно он будет оставаться на домашней изоляция. «Огромные слова благодарности всем врачам и медицинским работникам - сам убедился, насколько много и самоотверженно они работают, чтобы победить коронавирус», - написал в сообщении Первышов.

Он также добавил, что важно соблюдать все требования Роспотребнадзора для того, чтобы снизить риск заболевания коронавирусом. В частности, надевать маску в транспорте и магазинах, соблюдать социальную дистанцию, пользоваться антисептиком.

Глава город подчеркнул, что при первых признаках заражения необходимо оставаться дома и обращаться к врачам. «Для меня, например, таким сигналом стало отсутствие обоняния. Никогда раньше не думал, что так бывает. Встаешь утром и просто не чувствуешь запах кофе или одеколона», - написал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о госпитализации Евгения Первышова в связи с заболеванием коронавируса стало известно 31 августа.

Всего с начала пандемии коронавирус в регионе подтвердился у 12 107 человек, в том числе у 808 детей. В связи с выздоровлением уже выписаны 9743 человека. Показатель заболеваемости на 100 тыс. населения составляет 213,3.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы