Курсы валют
77.18
89.98

«АльфаСтрахование» выплатила почти 20 млн рублей кэшбэка по каско за месяцы самоизоляции

11.09.2020 11:07
Компания «АльфаСтрахование» выплатила почти 20 млн рублей по антикризисной акции «Каско Кэшбэк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» выплатила почти 20 млн рублей по антикризисной акции «Каско Кэшбэк», в рамках которой клиенты могли вернуть часть стоимости полиса реальными деньгами за месяцы самоизоляции. Максимальный кэшбэк за период акции составил 37 тыс. рублей, сообщает пресс-служба компании.

Акция проходила с 16 июня по 31 августа 2020 года В это время обладатели полисов каско компании, оформленных до введенных на фоне пандемии ограничений, могли вернуть 5% от стоимости защиты в качестве компенсации за месяцы, проведенные в самоизоляции. Срок действия страховой защиты при этом значения не имел.

«Находясь на самоизоляции, многие автовладельцы не пользовались личным транспортом, поэтому наша акция позволила им частично компенсировать этот период «простоя» и получить небольшую финансовую поддержку от нашей компании. Сегодня сервис «Каско кэшбэк» продолжает свою работу, но по прежним правилам: теперь получить кэшбэк по каско также в размере 5% от стоимости полиса можно по итогам года безаварийного вождения», – отметила директор департамента маркетинговых коммуникаций «АльфаСтрахование» Елена Филатова.

Сервис «Каско Кэшбэк» был запущен в декабре 2019 года. Оформить кэшбэк можно по всем видам программ добровольного автострахования стоимостью от 2 тыс. рублей при условии отсутствия аварий по вине владельца полиса в течение действия договора. Для получения кэшбэка необходимо зарегистрироваться на платформе alfadriver.ru, подтвердить свою личность и забрать предоплаченную карту на сумму кэшбэка.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы