Курсы валют
77.18
89.98

Имущество «Кубаньстройпроекта» выставили на торги за 314 млн рублей

11.09.2020 16:30
На повторные торги выставили имущество предприятия банкрота «Кубаньстройпроект»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный управляющий ЗАО «Кубаньстройпроект» объявил о проведении торгов по продаже имущества предприятия-банкрота. Об этом сообщается в материалах Единого федерального реестра о банкротстве.

На торги единым лотом выставлены права аренды на 11 земельных участков. Земли находятся в Краснодаре на улице проезд 1-ый Лиговский, их площадь варьируется от 41 кв. метров до 25 тыс. кв. метров. Рядом находится недостроенный предприятием жилой комплекс «Первый Лиговский». Общая стоимость лота составляет 314,6 млн рублей.

Отмечается, что имущество находится в залоге у ООО «Кубанский универсальный банк», который также является банкротом. Торги назначены на 26 октября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в середине июля 2020 года право аренды 11 земельных участков, принадлежащее ЗАО «Кубаньстройспроект», уже выставляли на торги. На тот момент стоимость лота оценивалась в 349 млн рублей.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Краснодарстройпроект» было зарегистрировано в 2000 году. 49,5% принадлежит ООО «Стройпроект-XXI».

В апреле 2018 года суд ввел в отношении общества процедуру наблюдения. В апреле 2019 года ЗАО «Краснодарстройпроект» признали банкротом и ввели на ней конкурсное производство.

В январе 2020 года конкурсный управляющий ЗАО «Краснодарстройпроект» Михаил Кравченко подал отдел заявление в Арбитражный суд Краснодарского края о наличии признаков преднамеренного банкротства компании.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы