Курсы валют
77.18
89.98

На Кубани за сутки выявили 90 новых случаев коронавируса

12.09.2020 11:05
В Краснодарском крае на 12 сентября общее число подтвержденных случаев коронавируса достигло 12285
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки подтвердилось 90 случаев новой коронавирусной инфекции, выздоровели 52 человека. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Заболевших выявили в 25 муниципалитетах, тест на COVID-19 оказался положительным у 50 женщин и 40 мужчин, возраст новых пациентов – от 2 до 83 лет.

Наибольшее число новых случаев зарегистрировали в Краснодаре, в столице Кубани заболели 40 человек. Восемь случаев подтвердилось в Сочи, по четыре пациента с коронавирусом добавилось в Северном, Динском районах и Геленджике. Три человека заболели COVID-19 в Кавказском районе, по два заболевших выявили в Тимашевском, Щербиновском, Калининском, Ейском, Крымском и Туапсинском районах, а также Новороссийске и Горячем Ключе. По случаю зарегистрировали в Анапе, Кореновском, Апшеронском, Темрюкском, Лабинском, Усть-Лабинском, Староминском, Белоглинском, Курганинском, Гулькевичском и Павловском районах.

Общее число подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Краснодарском крае на 12 сентября достигло 12285, выздоровели уже 9839 пациентов. Лечение от коронавируса в регионе продолжают 2231 человек, из них 33 человека находятся в тяжелом состоянии, подключены к аппаратам ИВЛ и ЭКМО.

Также в медучреждения региона проходят стационарное лечение 3843 человека, включая 76 детей, у которых подозревают COVID-19. В поликлиниках по месте жительства под медицинским наблюдением остаются 4327 жителей.

Всего лаборатории Краснодарского края провели 916 тыс. исследования на коронавирус, в том числе за последние сутки - около 11 тысяч.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в Краснодарского края зарегистрировали 88 новых случаев COVID-19, выздоровели 44 человека.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы