Курсы валют
77.18
89.98

«Кубань Кредит» стал дважды лауреатом премии имени Петра Столыпина

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.09.2020 11:10
Банк «Кубань Кредит» удостоен XVI Международной премии в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит» стал победителем XVI Международной премии в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина. Торжественная церемония награждения с участием ведущих банкиров, финансистов, политиков, руководителей системообразующих предприятий изо всех регионов России состоялась в Москве.

Кредитная организация удостоена сразу двух наград – «За поддержку малого и среднего бизнеса в период пандемии» и «За поддержку медицинских работников в период пандемии». От лица руководства банка дипломы и памятные призы получил директор Московской региональной дирекции Андрей Дешкович.

Организаторы таким образом отметили активную работу КБ «Кубань Кредит» по оказанию помощи медикам и предприятиям МСБ во время коронакризиса.

Так, кредитная организация финансировала приобретение для лечебных учреждений Краснодарского края и Республики Адыгея медицинского оборудования, средств индивидуальной защиты и экспресс-тестов для диагностирования COVID-19.

Банк одним из первых на юге России включился в мероприятия по поддержке бизнеса, инициированные руководством страны. Был уполномочен Министерством экономического развития РФ на предоставление льготных кредитов предпринимателям в рамках Постановлений Правительства России № 422 и № 696. Со своей стороны «Кубань Кредит» предоставлял корпоративным клиентам «кредитные каникулы», осуществлял реструктуризацию кредитных обязательств и выдачу займов под низкие проценты для поддержания или возобновления деятельности.

Деловая Газета.Юг

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы