Курсы валют
76.04
90.01

Депутата из Новороссийска подозревают в мошенничестве на выборах

Следственные органы возбудили уголовное дело о мошенничестве в отношении депутата Гордумы Новороссийская Михаила Ерохина
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении депутата городской Думы Новороссийска, председателя совета местного отделения партии «Справедливая Россия» Михаила Ерохина, его подозревают в мошенничестве на выборах, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

По данным ведомства, депутат Гордумы шестого созыва и кандидат в депутаты Гордумы седьмого созыва Михаил Ерохин получил 2,1 млн рублей от представителя администрации Новороссийска. Деньги, как утверждает следствие, депутат потребовал за неосуществление провокаций и иных препятствий при проведении выборов со стороны подконтрольных ему лиц. Мужчину задержали при получении требуемой суммы. При этом, как отмечают в следкоме, месяц назад Ерохин также обращался к представителю мэрии с таким предложением.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК РФ (Покушение на мошенничество). В настоящее время ведутся следственно-оперативные мероприятия.

Михаил Ерохин является председателем совета местного отделения «Справедливой России» в Новороссийске с 2013 года. В сентябре 2015 года был избран депутатом городской Думы Новороссийска 6 созыва по 11 избирательному округу.

Ранее работал руководителем предприятий пассажирского транспорта, а также в управлении транспорта и связи администрации Новороссийска, занимался издательской деятельностью, выпускал исторические книги.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы