Курсы валют
76.04
90.01

На Кубани за сутки скончались четыре пациента с коронавирусом

В Краснодарском крае с начала пандемии коронавируса скончались 224 человека
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки умерли четыре пациента с коронавирусной инфекцией, такие данные приводит оперативный штаб региона.

Так, в Краснодарской краевой клинической больнице №1 скончалась 68-летняя жительница Геленджика. Женщина была госпитализирована с двусторонней полисегментарной пневмонией, тест на коронавирус оказался положительным. В связи с ухудшением состояния пациентку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти ее жизнь не удалось. Женщина имела сопутствующие заболевания, ранее у нее диагностировали сахарный диабет, гипертоническую болезнь и хроническую сердечную недостаточность.

Также в Краснодаре в специализированной клинической инфекционной больнице от осложнений COVID-19 умерла 66-летняя местная жительница. У женщины также имелись ишемическая болезнь сердца, гипертония и хроническая сердечная недостаточность.

Два пациента скончались за последние сутки в инфекционной больнице №2 города Сочи. Умерла 73-летняя местная жительница, которая также страдала гипертонической болезнью. После того, как состояние пациентки ухудшилось, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но, несмотря на усилия врачей, женщина скончалась.

Также в больнице Сочи умер 83-летний житель Туапсинского района. Мужчина почувствовал недомогание в начале сентября, его госпитализировали в инфекционную больницу с положительным тестом на COVID-19. Пациента подключили к ИВЛ, однако спасти его не удалось. В анамнезе мужчины также значились гипертония и ишемическая болезнь сердца.

Общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом в Краснодарском крае на 14 сентября составило 224.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 14 сентября на Кубани число подтвержденных случаев COVID-19 достигло 12469, выздоровели 9894 пациента.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы