Курсы валют
77.18
89.98

Кубань заняла третье место в РФ по количеству преступлений

В Краснодарском крае в январе-июле 2020 года зафиксировали почти 41 тыс. преступлений
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе-феврале 2020 года было зарегистрировано 40,97 тыс. преступлений, что на 1,2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Соответствующие данные опубликованы в материалах портала правовой статистики Генпрокуратуры РФ.

По количеству зарегистрированных преступлений за отчетный период Кубань находится на третьем месте среди регионов России. Больше всего преступлений в январе-июле зарегистрировали в Москве – более 85 тыс. преступлений. Далее следует Московская область – 43,54 тыс. преступлений.

При этом число преступлений экономической направленности в январе-июле 2020 года на Кубани снизилось на 6,4% - до 2, 55 тыс. По этому показателю регион также занимает третье место среди российских регионов. Лидером в данной категории стала Москва - 8,66 тыс. на втором месте Московская область – 2,78 тыс.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае в январе-феврале 2020 года было зарегистрировано более 12 тыс. преступлений, что на 6,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы