Курсы валют
77.18
89.98

Три школы Краснодара закрыли на карантин из-за коронавируса

14.09.2020 18:15
В Краснодаре три школы перевели на дистанционное обучение в связи с тем, что в учебных заведениях есть заболевшие пневмонией
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре три школы в соответствии с предписанием Роспотребнадзора временно переходят на дистанционное обучение, сообщает пресс-служба администрации города.

Речь идет о школах №25 по улице Рашпилевской, 134, №4 по улице Бургасской, 29 и №37 по ул. Сормовской, 169. Как отметили в городском департаменте образования, такое решение принято в связи с тем, что в этих учебных заведениях есть заболевшие пневмонией.

Занятия для школьников будут проходить в дистанционном формате. Расписание занятий не изменится. В школе №37 дистанционные занятия продлятся до 22 сентября, а в гимназии №25 и лицее №4 – с 15 до 28 сентября.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае за последние сутки новой коронавирусной инфекцией заболели 92 человека, при этом выздоровели 32 человека. В целом с начала пандемии на Кубани коронавирус подтвердился у 12469 человек.

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы