Курсы валют
77.18
89.98

Права требования сочинского «Транскомстроя» выставили на торги за 493 млн рублей

15.09.2020 11:37
Право требования ООО «Транскомстрой» к ООО «ЭлитСтройГрупп» и ОАО «Национальный банк развития бизнеса» выставили на торги
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный управляющий ООО «Транскомстрой» объявил о проведении торгов по продаже дебиторской задолженности предприятия-банкрота. Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

На аукцион выставили три лота. Самый крупный из них - права требования к ООО «ЭлитСтройГрупп» на сумму 464, 5 млн рублей, цена лота составляет 418 млн рублей. Также на торгах планируют двумя лотами продать права требования к ОАО «Национальный банк развития бизнеса» – 78,9 млн рублей и 4,4 млн рублей.

Торги назначены на 28 октября.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее права требования ООО «Транскомстрой» выставлялись на торги за 548 млн рублей в августе 2020 года. Позднее торги признали несостоявшимися.

По информации «СПАРК-Интерфакс», ООО «Транскомстрой» было зарегистрировано в Сочи в 2008 году. Основным видом деятельности значится строительство жилых и нежилых зданий. Совладельцами числятся четыре московских юрлица – «СБК КЗМ», «Поле сервис», ООО «СМЛ Рус» и «ТКС Инвест», а также Сергей Синицын и Илья Крюков.

В октябре 2014 года в компании ввели наблюдение, с соответствующим заявлением в суд обратилось ООО «Стратэб». В дальнейшем процессуальная правопреемственность перешла к ОАО «Красная поляна». В июле 2018 года ООО «Транскомстрой» признали банкротом. Сумма кредиторской задолженности на тот момент составляла 7,06 млрд рублей.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы