Курсы валют
76.04
90.01

Банк УРАЛСИБ подключил АКБ «Трансстройбанк» к Системе быстрых платежей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.09.2020 11:51
Клиенты «Трансстройбанка» могут круглосуточно совершать мгновенные денежные переводы по номеру телефона на свои или чужие счета в других банках
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк УРАЛСИБ подключил банк-партнер – АКБ «Трансстройбанк» (АО) к Системе быстрых платежей (СБП). Теперь клиенты «Трансстройбанка» могут круглосуточно совершать мгновенные денежные переводы по номеру телефона на свои или чужие счета в других банках, подключенных к СБП, число которых уже превысило 100.

Схема подключения к СБП, в которой Банк УРАЛСИБ выступает в качестве TPP (банка-провайдера), была специально разработана с учетом потребностей банков, которым для оперативного запуска сервиса необходим технический партнер. Она представляет собой типовое комплексное решение «под ключ» (включая мобильное приложение ATLAS для клиента-физического лица для совершения переводов в СБП), которое позволит подключиться к СБП и реализовать переводы C2C и С2В без интеграции с учетными системами и ДБО банка за счет использования существующей инфраструктуры взаимодействия с карточным процессингом.

Универсальность технологии позволит подключиться как банкам-партнерам на процессинге УРАЛСИБА, так и любым кредитным организациям с собственным или внешним процессинговым центром.

«Предлагаемое решение от Банка УРАЛСИБ позволило Трансстройбанку в кратчайшие сроки предоставить своим клиентам конкурентоспособный сервис высокого уровня качества», – отметил представитель АКБ «Трансстройбанк» (АО), начальник Управления развития электронных банковских продуктов Сергей Ерохин.

Деловая Газета.Юг

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы