Курсы валют
76.04
90.01

В Геленджике вводят подачу воды по графику

15.09.2020 11:59
В Геленджике вводят подачу водоснабжения по графику в связи с полным осушением озера Церковного
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике с 15 сентября вводят подачу водоснабжения по строгому графику в связи с полным осушением озера Церковного. Об этом на странице в Instagram сообщила компания «Концессия водоснабжения Геленджик».

«С завтрашнего дня водоснабжение вновь будет осуществляться по строгому графику. Призываем бережно расходовать ресурс», - говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас из-за отсутствия в Церковном озере воды остановлено 26 скважин из 36, что составляет 74% рабочего оборудования водозабора. Как пояснил директор компании-концессионера Алексей Сорокин, озеро высохло из-за отсутствия осадков.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2020 года в нескольких курортных городах Кубани уже вводили ограничения по подаче водоснабжения. В частности, дефицит испытывали Анапа, Новороссийск,  Геленджик и Ейск. Такая ситуация была связана с жаркой погодой и отсутствием дождей в регионе.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы