Курсы валют
77.18
89.98

На Кубани скончалось четыре человека с коронавирусом

15.09.2020 16:24
В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 228
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались четыре пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Такие данные приводит региональный оперативный штаб.

В Лабинской ЦРБ скончался 60-летний житель Курганинска. Исследование КТ выявило у него двухстороннюю полисегментарную пневмонию, анализ на новый коронавирус показал положительный результат. Пациента перевели на аппарат ИВЛ, однако спасти его не удалось. Мужчина также страдал хроническим лимфолейкозом и циррозом печени.

В Краснодаре скончался местный житель 38 лет. Его госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии, на КТ подтвердилась двухсторонняя полисегментарная пневмония. Пациент несколько дней находился на ЭКМО. Также у мужчины была гипертоническая болезнь.

В Крымской ЦРБ скончался 88-летний житель Геленджика, мужчину подключили к аппарату ИВЛ. Анализ на COVID-19 был положительный, диагностирована внебольничная двусторонняя пневмония тяжелой степени. Пациент страдал гипертонической болезнью.

Также в Крымской ЦРБ скончалась 53-летняя жительница Абинска. Женщина поступила с острыми симптомами, у нее был диагностирован COVID-19. Среди сопутствующих заболеваний – ишемическая кардиомиопатия и левожелудочковая недостаточность.

В целом с начала пандемии на Кубани число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией составляет 228.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае за последние сутки коронавирусной инфекцией заболели 94 человека, при этом 58 выздоровели.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы