Курсы валют
76.82
89.66

За сутки на Кубани коронавирусом заболели 95 человек

В Краснодарском крае общее число подтвержденных случаев коронавируса достигло 12658
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за сутки выявили 95 случаев новой коронавирусной инфекции, это на один случай больше, чем днем ранее, сообщает краевой оперативный штаб.

По данным оперштаба, среди заболевших 40 женщин и 55 мужчин в возрасте от 4 лет до 101 года. Наибольшее число заболевших выявили в Краснодаре – 45 человек. В Сочи коронавирусом заразились шесть человек, в Новороссийске – пять человек, в Северском районе - четыре.

В Славянском, Тбилисском, Калининском, Туапсинском районах, а также Горячем Ключе и Геленджике заболели по три человека. По два пациента прибавилось в Крымском, Крыловском Павловском, Белоглинском и Красноармейском районах. Еще по одному человеку – в Ленинградском, Динском, Тихорецком, Тимашевском, Белореченском, Лабинском и Курганинском.

С начала пандемии на Кубани коронавирусом заболели 12658, из них уже выздоровели 10017, в том числе за последние сутки 65. 229 пациентов с COVID-19 умерли.

Всего с подозрением на коронавирус в больницы края обратились 42106 человек, из них 4747 детей. Продолжают стационарное лечение 3907 человек, из них 72 ребенка. 31 человек находится в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ, еще четверо – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

Еще 4781 человек находится под наблюдением в поликлиниках по месту жительства.

По данным портала Стопкоронавирус.рф, в целом по России за последние сутки тест на коронавирус подтвердился у 5670 человек, при этом 5809 пациентов выздоровели. За сутки скончались 132 пациента с коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее на Кубани коронавирус подтвердился у 94 человек, при этом 58 выздоровели.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы