Курсы валют
76.04
90.01

Цеха «Кропоткинского хлебокомбината» продали с торгов за 8 млн рублей

16.09.2020 11:23
30 объектов недвижимости, принадлежащих ОАО «Кропоткинский хлебокомбинат», продали с торгов за 8 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Имущественный комплекс ОАО «Кропоткинский хлебокомбинат» реализовали с торгов за 8 млн рублей. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

На торги единым лотом выставляли 30 объектов недвижимости, которые расположены в городе Кропоткине на улице им. Пушкина. В состав лота входили административные здания, хлебобулочный цех, солевой склад, цех по производству кваса, здание холодильника, гараж, земельный участок и др. Начальная стоимость составляла 11,15 млн рублей.

Победителем торгов стал Дмитрий Артюшкин из города Кропоткина, предложивший за имущественный комплекс предприятия 8 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущественный комплекс предприятия выставляли на торги за 24,7 млн рублей, а после – за 22,3 млн рублей.

ОАО «Кропоткинский хлебокомбинат» было зарегистрировано в Кропоткине (Краснодарский край) в 2002 году. Основным видом деятельности является производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Размер уставного капитала составляет 174,4 тыс. рублей. Предприятие было признано несостоятельным в июле 2018 года.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы