Курсы валют
77.18
89.98

На Кубани имущество производителя зерна выставили на торги за 105 млн рублей

17.09.2020 09:46
В Краснодарском крае объявили повторные торги по продаже комплекса по хранению зерна и производственной базы ООО ПФ «Радуга»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае повторно выставили на торги имущество банкротящегося ООО ПФ «Радуга». Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Всего сформировано десять лотов. Самый дорогостоящий из них - комплекс по хранению и переработке риса, кукурузы и зерна. В его состав входят 15 зданий и сооружений, три земельных участка, права аренды на земельный участок, 664 наименований оборудования, служебных построек. Комплекс находится в станице Северской, на 89,1647% обременен залогом ПАО «Сбербанк». Начальная цена лота составляет 74,9 млн рублей.

Кроме того, на торги за 23,1 млн рублей выставили производственную базу в станице Северской. Лот состоит из девяти зданий и сооружений, двух земельных участков и 50 наименований оборудования. Также в ходе аукциона рассчитывают продать право аренды земельного участка в станице Северской и автопогрузчики. Общая стоимость лотов составляет 105,7 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее это имущество общества уже выставляли на торги, аукцион признали несостоявшимся из-за отсутствия заявок.

ООО производственная фирма «Радуга» зарегистрировано в городе Горячий Ключ, размер уставного капитала составляет 13,2 млн рублей, основной вид деятельности - производство крупы и гранул из зерновых культур. Предприятие было признано банкротом в ноябре 2019 года по заявлению ООО «Торговый Дом Примснабконтракт».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы