Курсы валют
77.18
89.98

На Кубани за сутки от коронавируса скончались два человека

17.09.2020 12:50
В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 231
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки зарегистрировали два летальных случая от коронавирусной инфекции, оба пациента скончались в Сочи, сообщает оперативный штаб региона.

Так, в городской инфекционной больнице №2 умер 62-летний мужчина, его госпитализировали с острыми симптомами, компьютерная томография выявила двухстороннюю полисегментарную пневмонию, а исследование на коронавирус дало положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось. У мужчины имелись сопутствующие заболевания – сахарный диабет и гипертоническая болезнь.

Также в Сочи во второй инфекционной больнице скончалась 74-летняя женщина. У пациентки диагностировали двустороннюю полисегментарную пневмонию тяжелой степени, тест на COVID-19 оказался положительным. Женщина также страдала гипертонической болезнью. После ухудшения состояния пациентка находилась на аппарате искусственной вентиляции легких, но врачам не удалось ее спасти.

Всего на 17 сентября от коронавирусной инфекции в Краснодарском крае скончался 231 человек.

Сейчас в регионе лечение от коронавируса проходит 2451 пациент, в том числе 37 человек в тяжелом состоянии подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, еще пять человек находятся на экстракорпоральной мембранной оксигенации в Краснодаре в краевой больнице №1.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», за последние сутки в регионе выявили 93 новых случая коронавирусной инфекции. Всего на 17 сентября диагноз COVID-19 на Кубани поставили 12751, на сегодня уже выздоровело 10069 человек.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы