Курсы валют
77.78
91.56

Глава Кубани рассказал о проведении «Формулы-1» в условиях пандемии

18.09.2020 14:42
Губернатор Кубани рассказал, как во время гонок «Формулы-1» обеспечат соблюдение требований по предупреждению коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи задействуют значительные ресурсы для обеспечения безопасности при проведении гонки «Формулы-1» в условиях пандемии коронавирусной инфекции, об этом сообщил журналистам губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

«Сочи полностью готов уже в седьмой раз принять гонки «Формулы-1». Мы ждем не только болельщиков нашей страны, но и гостей из-за границы, - сказал глава Кубани, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации. - Несмотря на то, что из-за пандемии зрителей будет гораздо меньше, чем обычно, в обеспечении безопасности будут задействованы значительные ресурсы».

Губернатор уточнил, что безопасность во время гонок будут обеспечивать порядка 2 тыс. сотрудников силовых структур и казаков, также задействуют 500 контролеров-распорядителей и лицензированных сотрудников охранных предприятий.

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции региональные лаборатории края протестируют всех организаторов, обслуживающий и спортивный персонала на COVID-19.

Болельщикам при входе в Олимпийский парк ежедневно будут измерять температуру. Медицинским обеспечением гостей и гонщиков займутся около 100 кубанских медиков. В местах массового пребывания людей организуют дежурство врачебных бригад.

Для снижения концентрации людей в общественном транспорте планируют в период пиковых нагрузок увеличить до 42,5 пар число «Ласточек», следующих от станции «Сочи». Для передвижения гостей в районе Олимпийского парка пустят 121 автобус.

Гран-при России пройдет на «Сочи Автодроме» с 24 по 27 сентября.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы