Курсы валют
75.86
90.46

В Краснодаре закрыли на карантин гимназию №36

23.09.2020 19:35
В Краснодаре гимназия №36 из-за коронавируса перешла на дистанционное обучение
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с 24 сентября на две недели закрывают на карантин гимназию №36. Соответствующее предписание выдал Росотребнадзор в связи с заболеванием коронавирусом учеников, сообщает пресс-служба администрации города.

«Коронавирусную инфекцию обнаружили у трех учащихся, также на больничном с разными диагнозами (не COVID-19) - 10 педагогов, еще 15 учителей являются контактными лицами, - говорится в сообщении пресс-службы. - Во избежание дальнейшего заражения коронавирусной инфекцией все классы перевели на дистанционное обучение».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на прошлой неделе в Краснодаре на карантин закрыли три школы - №25 по улице Рашпилевской, 134, №4 по улице Бургасской, 29 и №37 по ул. Сормовской. Их учеников перевели на дистанционное обучение.

Также на дистанционное обучение перешли три класса гимназии №69. Всего же в Краснодаре в образовательных учреждениях в связи с выявлением коронавируса удаленно получали знания ученики 49 классов.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы