Курсы валют
76.44
90.45

На Кубани за сутки подтвердилось 99 случаев коронавируса

08.10.2020 11:48
В Краснодарском крае число заболевших коронавирусной инфекцией на 8 октября достигло 14775
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 99 новых случаев коронавирусной инфекции, выздоровели 38 человек, сообщает портал Стопкоронавирус.рф.

По данным регионального оперативного штаба, заболевших выявили в 25 муниципалитетах, тест на COVID-19 оказался положительным у 67 женщин и 32 мужчин, возраст новых пациентов – от 3 до 82 лет. Среди заразившихся есть 14 несовершеннолетних, самому старшему из которых 17 лет.

В Краснодаре за сутки коронавирус подтвердился у 41 жителя, восемь человек заболели в Павловском районе, семь – в Новороссийске, шесть – в Сочи. Пять человек получили положительный результат теста в Красноармейском районе, четыре – в Крымском, три – в Апшеронском районе.

По два новых случая зарегистрировали в Приморско-Ахтарском, Кущевском, Абинском, Темрюкском, Белореченском, Северском и Выселковском районах. По одному человеку заболели в Тимашевском, Усть-Лабинском, Новопокровском, Славянском, Тихорецком, Ейском, Туапсинском, Мостовском, Щербиновском районах, в Горячем Ключе и Анапе.

Общее число пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае на 8 октября достигло 14775, из них уже выздоровели 10777 человек. В настоящее время лечение от коронавирусной инфекции проходят 3693 пациента, состояние 37 из них оценивается как тяжелое. Также на стационарном лечении находятся 4575 человек, у которых подозревают COVID-19. Скончались от осложнений коронавируса 305 пациентов. 

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае начали вакцинацию от COVID-19, прививки делают медицинским работникам инфекционных больниц.

Всего регион получит около 5 тыс. доз вакцины, будут привиты 4,9 тыс. человек в 97 медицинских организациях региона.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы