Курсы валют
76.47
90.41

В Краснодаре устанавливают источник слива в реку Кубань в районе ЖК «Новый город»

16.10.2020 12:41
В мэрии Краснодара прокомментировали ситуацию со сливами сточных вод в реку Кубань в районе ЖК «Новый город»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре межведомственная комиссия устанавливает источник и характер слива в реку Кубань в районе ЖК «Новый город», сообщает пресс-служба администрации города.

Как полагают специалисты, в ливневый коллектор могли попасть грунтовые воды, которые вместе с иловыми массами впоследствии попали в реку. Обследование планируют завершить до конца октября.

Ранее сообщалось, что причинами подобных сливов в реку могут являться незаконные врезки предприятий и домов в сеть ливневой канализации или переливы бытовой канализации. Каждый конкретный случай специалисты межведомственной комиссии рассматривают отдельно: обследуют сети, выявляют причины и устраняют врезки.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в центре Краснодара с 30 августа по 4 сентября выявили 11 незаконных подключений к ливневой канализации по 10 адресам - по улице 70-летия Октября, улице Красной, улице Буденного, улице Рашпилевской и улице Седина, улице Гаврилова. 

По данным ООО «Краснодар Водоканал», уже устранены четыре перелива, на остальных участках работа продолжается.


Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы