Курсы валют
77.78
91.56

На Кубани скончались три пациента с COVID-19

16.10.2020 14:51
В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 339
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались три пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Случаи зафиксированы в Сочи и Лабинском районе, сообщает краевой оперативный штаб.

В инфекционной больнице Сочи № 2 скончался 46-летний местный житель. У мужчины развилась двусторонняя полисегментарная пневмония, его подключили к аппарату ИВЛ. Пациенту поставили диагноз: тяжелая форма новой коронавирусной инфекции COVID-19, гипертония. 

В этой же больнице скончался 58-летний житель Сочи. У него также подтвердился положительный тест на  COVID-19, двусторонняя полисегментарная пневмония. Мужчина также страдал гипертонической болезнью. 

В Лабинской ЦРБ умерла 85-летняя жительница Новокубанского района. Тест на коронавирус был положительный, исследование КТ показало двустороннюю полисегментарную пневмонию. Среди сопутствующих заболеваний у пациентки были гипертоническая болезнь и варикозное расширение вен нижних конечностей. 

В целом с начала пандемии в регионе было зафиксировано 339 летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее на Кубани скончались четыре человека с коронавирусной инфекцией. Случаи были зафиксированы в Крымске и Сочи.

Всего в Краснодарском крае на 16 октября подтверждено 15599 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, при этом уже 11055 пациентов выписано в связи с выздоровлением. За последние сутки в регионе коронавирус подтвердился у 104 человек. 

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы