Курсы валют
77.78
91.56

Имущество кубанского производителя масла реализовали на торгах за 144 млн рублей

16.10.2020 16:36
На торгах продали имущество абинского предприятия по производству растительных масел ООО «Фирма «Лига»
Читайте нас на Яндекс.Новости

На торгах реализовали имущество обанкротившегося абинского предприятия по производству растительных масел ООО «Фирма «Лига». Об этом сообщается в материалах «Единого реестра сведений о банкротстве».

Победителем аукциона ООО «Агропрайм», зарегистрированное в Ростовской области, которое приобрело лот за 144, 4 млн рублей. 

На торги единым лотом было выставлено недвижимое и движимое имущество «Фирма «Лига». В частности, один земельный участок и права аренды на три земельных участка, которые находятся в поселке Ахтырский Абинского района. Кроме того, на продажу были выставлены здания, товарно-материальные ценности, оборудование – в целом более 750 наименований.

Согласно данным системы «СПАРК Интерфакс», ООО «Агропрайм» было зарегистрировано в 2015 году. Сумма уставного капитала составляет 20 млн рублей, учредителями являются Александр Алимов и Владимир Сорокин. На сайте компании отмечается, что «Агропрайм» является одним из крупнейших зерновых перевалочных складов на Юге России вместимостью до 24 тыс. тонн.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в июне 2019 года на торги уже выставляли имущественный комплекс «Фирма «Лига». Тогда стоимость лота была определена в 406,4 млн рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Фирма «Лига» было зарегистрировано в 2002 году в поселке городского типа Ахтырский Абинского района. Основной вид деятельности компании - производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Уставный капитал составляет 156,2 млн рублей.

Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Фирма «Лига» банкротом летом 2018 года. С соответствующим иском в суд обратилось АКБ «Инвестиционный торговый банк».


Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы