Курсы валют
75.45
90.03

На Кубани скончались пять пациентов с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 373
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались пять человек с новой коронавирусной инфекцией. Летальные случаи зафиксированы в больницах Сочи, Краснодара, Новороссийска и Павловского района. Такие данные приводит региональный оперативный штаб.

В инфекционной больнице №2 Сочи скончались двое местных жителей. 85-летняя женщина была госпитализирована в тяжелом состоянии, КТ выявило двустороннюю полисегментарную пневмонию тяжелой степени. Анализ на COVID-19 показал положительный результат. У женщины также было сопутствующее заболевание - гипертония.

Не удалось спасти и 66-летнего местного жителя. У мужчины выявили коронавирус и двустороннюю пневмонию. После ухудшения состояния здоровья пациента подключили к аппарату ИВЛ, однако спасти его не удалось.

Еще один житель Сочи лечился в специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара. У 75-летнего мужчины выявили двустороннюю пневмонию и крайне тяжелую форму новой коронавирусной инфекции. Подключение к ИВЛ результата не дало. Пациент страдал гипертонией, заболеваниями сердца.⠀

56-летнего жителя Новороссийска госпитализировали в инфекционную больницу №3 в тяжелом состоянии с двусторонней пневмонией. Анализ на COVID-19 подтвердил наличие инфекции. У пациента были сопутствующие заболевания: гипертония, сахарный диабет, хроническая болезнь почек.⠀

В Тихорецкой ЦРБ скончался 63-летний житель Павловского района. Компьютерная томография показала двустороннюю пневмонию, а анализ на COVID-19 дал положительный результат. После ухудшения самочувствия мужчину подключили к ИВЛ, спасти не удалось.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее на Кубани также было зарегистрировано пять летальных случаев среди пациентов с коронавирусом. Общее число таких случаев с начала пандемии составляло 368.

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы