Курсы валют
75.81
89.89

Аэрозольные дезинфекторы «Септима» признали «Товаром года 2020»

20.11.2020 15:23
Аэрозольные дезинфекторы «Септима» для воздуха и поверхностей производства группы компаний «Арнест» получили национальную премию «Товар года 2020»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Аэрозольные дезинфекторы «Септима» для воздуха и поверхностей производства группы компаний «Арнест» получили национальную премию «Товар года 2020».

Церемония награждения состоялась в Москве 17 ноября. Продукция «Арнеста» была удостоена награды в номинации: «Выбор потребителя в категории «спиртосодержащие дезинфекторы».

В пресс-службе компании рассказали, что массовое производство аэрозольных дезинфекторов «Септима» стартовало во время пандемии коронавирусной инфекции, в марте 2020 года.  Дезинфекторы предназначены  для быстрой дезинфекции воздуха и поверхностей от вирусов, грибков  и бактерий.  

«Товар года - это народный знак доверия. Премия присуждается наиболее популярным товарам массового спроса. Интерес к премии неизменно высок не только в профессиональном сообществе, но и среди обычных покупателей», - подчеркнули в пресс-службе.

В Компании добавили, что все заявленные свойства дезинфектора «Септима» и его эффективность подтверждены санитарно-эпидемиологическими экспертизами в ведущих научно-исследовательских институтах.  

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы