Курсы валют
73.72
89.21

На Кубани число заболевших коронавирусом превысило 23 тыс. человек

06.12.2020 11:41
В Краснодарском крае на 6 декабря количество подтвержденных случаев коронавирусной инфекции достигло 23105
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали 172 новых случая коронавирусной инфекции, об этом сообщает оперативный штаб региона.

Тест на COVID-19 оказался положительным у 107 женщин и 65 мужчин, возраст заболевших - от двух месяцев до 89 лет. В числе новых пациентов есть 19 детей.

Наибольшее число случаев – 50 – подтвердилось в Краснодаре, 14 человек заболели в Горячем Ключе, 12 – в Тимашевском районе. По десять случаев зарегистрировали в Ейском и Туапсинском районах, восемь – в Курганинском. По семь человек заболели коронавирусом в Армавире и Темрюкском районе, по пять – в Сочи, Анапе, Белореченском и Староминском районах. По четыре пациента добавилось в Кущевском районе, по 3 – в Крыловскоми Приморско-Ахтарском. По два случая зафиксировали в Геленджике, Ленинградском, Лабинском, Кавказском, Мостовском, Тбилисском, Славянском, Отрадненском районах, по одному – в Успенском, Красноармейском, Тихорецком, Калининском, Северском, Новокубанском, Гулькевичском, Павловском районах. 

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией на 6 декабря в Краснодарском крае достигло 23105 человек, включая 1982 ребенка. На сегодня выздоровели 15695 человек. На лечении остаются 6767 пациентов, из них в тяжелом состоянии находятся 104 человека. 

Скончались с начала пандемии 643 человека, в том числе за последние сутки зарегистрировали семь летальных случаев в Краснодаре, Центральной районной больнице Лабинска, в Сочи, Тихорецке и Новороссийске.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы