Курсы валют
74.36
90.41

Кубань направит на субсидии кинотеатрам 14,6 млн рублей

07.12.2020 16:56
Кубань в 2020 году планирует предоставить субсидии кинотеатрам в размере 14,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае кинотеатрам, прекратившим свою работу из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, будет предоставлено 14,6 млн рублей субсидий. Соответствующее распоряжение подписал губернатор, документ опубликован на сайте краевой администрации.

Субсидии будут предоставлены из краевого бюджета с целью финансового обеспечения мероприятий, связанных с предотвращением влияния ухудшения экономической ситуации в результате распространения COVID-19. Полученные средства могут быть направлены на заработную плату работников, оплату страховых взносов, аренды и коммунальных услуг за июнь-ноябрь 2020 года. Порядок и критерии предоставления субсидий разрабатывает министерство культуры Кубани.

Работа кинотеатров в Краснодарском крае была приостановлена для предупреждения распространения коронавирусной инфекции в конце марта 2020 года. 

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее губернатор региона Вениамин Кондратьев подписал план по восстановлению экономики. Документ предусматривает антикризисные меры поддержки направлений, пострадавших от пандемии коронавирусной инфекции, а также мероприятия по активизации деловых процессов и привлечению инвесторов.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы