Курсы валют
73.72
89.21

На Кубани будут пресекать массовые гуляния в новогодние каникулы

09.12.2020 16:14
На Кубани в период новогодних праздников организуют дежурства полицейских и казаков на площадях, чтобы не допустить массовых гуляний
Читайте нас на Яндекс.Новости

Kраснодарском крае на центральных площадях городов и станиц в дни новогодних праздников организуют дежурства полицейских и казаков, чтобы не допустить массовых гуляний. Такое поручение дал губернатор региона Вениамин Кондратьев, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Рейды будут проводить с целью обеспечения безопасности и сохранения стабильной эпидобстановки в условиях пандемии коронавируса.

«В этом году массовых празднований, новогодних концертов не будет. Прошу полицию, глав организовать дежурства на центральных площадях городов и станиц, не допустить стихийных гуляний», - сказал Кондратьев.

Он уточнил, что к охране общественного порядка привлекут свыше 7,5 тыс. казаков, их распределят по территории региона, чтобы усилить патрули там, где возможно скопление людей.

Кондратьев также поставил задачу минтрансу региона совместно с ГИБДД и руководителям муниципалитетов предусмотреть подъездные пути к популярным туристическим местам, организовать парковки, охрану.

Помимо этого он обратил внимание на подготовку экстренных и коммунальных служб, их задача - предусмотреть необходимое количество спецтехники на дорогах на случай снегопада и обледенения

Как сообщал сайт «Деловая газета. Юг», в Краснодарском крае в связи с пандемией коронавируса действует режим повышенной готовности. В его рамках в регионе отменили массовые новогодние мероприятия на площадях, утренники в детсадах и школах. Рестораны и кафе в новогоднюю ночь будут работать только до полуночи. Действует запрет на проведение новогодних корпоративных праздников.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы