Курсы валют
73.72
89.21

Власти Кубани опровергли сообщения о новых ограничениях из-за коронавируса

16.12.2020 14:17
В оперативном штабе Кубани опровергли сообщения о новых ограничениях на территории региона
Читайте нас на Яндекс.Новости

Информация о новых ограничениях в Краснодарском крае в связи с пандемией коронавирусной инфекции, рассылаемая в мессенджерах, не соответствует действительности. Об этом заявили в региональном оперативном штабе.

«Информация, которая рассылается в мессенджерах о новых ограничительных мерах в Краснодарском крае, не соответствует действительности. Это фейк, - говорится в заявлении оперштаба. - В Краснодарском крае в настоящий момент не вводятся дополнительные ограничения, связанные с коронавирусом».

В оперштабе подчеркнули, что в регионе не будут закрывать офисы, работающие с физлицами, школы и детские сады, фитнес-центры, спортивные объекты, учреждения дополнительного образования, торговые центры, магазины, парикмахерские и салоны красоты, магазины.

При этом останутся закрытыми кинотеатры и театры, запрещены все массовые развлекательные мероприятия.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в связи с пандемией коронавирусной инфекции в Краснодарском крае введен режим повышенной готовности. В его рамках на территории региона действует масочный режим, требование соблюдения социальной дистанции в 1,5 метра, а лицам старше 65 лет и гражданам с хроническими заболеваниями предписано соблюдать режим самоизоляции.

В рамках пандемии в Краснодарском крае отменили массовые новогодние мероприятия и утренники в детсадах и школах. Также в новогоднюю ночь и дни праздничных каникул не будут проводить массовые гуляния на улицах и площадях. Кафе и рестораны в новогоднюю ночь, как и в другие дни, будут работать только до полуночи.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы