Курсы валют
73.72
89.21

Кубань направит на субсидии детским комнатам в ТРЦ 12,9 млн рублей

17.12.2020 12:19
Кубань планирует предоставить субсидии детским игровым комнатам в ТРЦ и ТРК в размере 12,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае детским игровым комнатам, находящимся на территории торгово-развлекательных центров и комплексом, выплатят 12,9 млн субсидий, соответствующее постановление подписал губернатор Вениамин Кондратьев, сообщает пресс-служба администрации региона.

Субсидии предоставят из краевого бюджета с целью поддержки данной отрасли, как наиболее пострадавшей от пандемии коронавируса. Игровые комнаты в ТРЦ остановили свою работу в конце марта 2020 года.

Подать заявление на получение поддержки юридические лица и индивидуальные предприниматели могут с 17 декабря, заявки будут рассматриваться до 15 января 2021 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета. Юг», ранее в Краснодарском крае выделили 14,6 млн рублей субсидий кинотеатрам в целях финансового обеспечения мероприятий, связанных с предотвращением влияния ухудшения экономической ситуации в результате распространения COVID-19.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы