Курсы валют
71.24
80.41

Губернатор Кубани отчитался о доходах и имуществе за 2017 год

28.04.2018 15:04
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в 2017 году заработал 2,097 млн рублей. Сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера главы региона опубликованы на сайте краевой администрации
Читайте нас на Яндекс.Новости

По сравнению с 2016 годом, доходы Кондратьева увеличились на 2,8%, или 58,7 тыс. рублей.

В собственности руководителя региона, как и годом ранее, значится квартира площадью 226,2 кв. метра. Также Кондратьев владеет земельным участком площадью 620 кв. метров и жилым домом площадью 68,6 кв. метров. В пользовании губернатора находятся дом площадью 70 кв. метров и участок земли 1 тыс. кв. метров.

Автопарк главы Кубани включает только автомобиль УАЗ-3159, годом ранее в декларации также числилась машина ВАЗ-2107.

Супруга губернатора получила в 2017 году доход 441,339 тыс. рублей, что на 52,7 тыс. рублей, или 13,5% больше, чем годом ранее. В ее пользовании, а также пользовании двух несовершеннолетних детей, находятся квартира площадью 130 кв. метров, дом 70 кв. метров и земельный участок 1 тыс. кв. метров.

Оксана Стрелкова

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли 3-этажный самострой

В Краснодаре демонтировали 3-этажный самострой на улице Переяславской
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае демонтировали 3-этажный самострой, расположенный в Прикубанском округе на улице Переяславской, сообщает пресс-служба УФСПП России по Краснодарскому краю.

Ранее решение о сносе незаконного строения площадью 1,5 тыс. кв. метров принял Прикубанский районный суд по иску администрации города. Исполнительный документ был предъявлен в отдел судебных приставов, после чего приставы приняли полный комплекс мер принудительного исполнения решения суда в отношении владельца самостроя. В том числе, взыскание исполнительского сбора, официальные требования и предупреждения, привлечение к административной ответственности, а также разъяснение последствий неисполнения решения суда.

В связи с тем, что владелец незаконного строения скончался, его родственники столкнулись с трудностями при вступлении в наследство, так как земельный участок, на котором велось строительство, находился под арестом в рамках исполнительного производства о сносе.

В результате 3-этажных самострой был снесен силами и за счет средств наследников должника. Сейчас работы по сносу уже завершены.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы